Как поговорить с вашим партнером

Вам все труднее общаться с партнером? Прочитайте, какие ошибки вы делаете и как их исправить.

Содержание

Он никогда не слушает тебя. И тебе больше не хочется с ним разговаривать. Чувствуя себя сожженным? Может быть, вы оба просто делаете ошибки в общении. Читайте о том, как их исправить (и когда нет восстановления).

Ты с ним разговариваешь? Все меньше и меньше. Не слушает. Или он говорит, что вы продолжаете шататься на одну и ту же тему. Чаще всего вы не хотите, чтобы он сожалел, вам стыдно, вы не хотите портить себе настроение. Лучше отложить сложные разговоры, пока настроение не станет средним, тогда вы почувствуете себя менее виноватым. И так общение начинает хромать. Тогда это исчезает. И, наконец, не о чем говорить. Как я могу это исправить?

Как не быть мамой, а застенчивой женщиной?

Я всегда избегал обидчивого партнера. Я не хотел выбирать простые вещи, отравлять ухо, быть жалующейся мамой. Однако повседневная реальность не может быть ограничена рамками ревностных решений. Иногда вам просто нужно, потому что вы задохнетесь, и проблема момента становится «самой важной».
Из всех постулатов я оставил только один.
Я всегда буду говорить. С ним. Так часто, как мне нужно. Говорить о том, что мне не нравится и что мне больно.
Говорить о том, что мне очень понравилось и что было приятно. Что бы я хотел чаще.
И что? Это может быть по-другому, но моя совесть чиста.

Что заставляет меня не хотеть говорить?

Когда другая сторона строит стену, коммуникация перестает прорываться и становится сизифовой работой. Вы пытаетесь что-то сказать, он сразу говорит: «Я не хочу это слышать». И что?
Трудно сказать, когда разговор - это общение, и когда он начинает строить защитную стену, сквозь которую не могут прорваться ни слова, ни слезы. Когда нужен крик и когда это может оттолкнуть? Может ли слишком много эмоций быть вредным одновременно, или лучше разбить свои мысли в рассрочку?
Главное не сдаваться. Я кусаю тему со всех сторон, а таких много. Не хочет разговаривать? Может спросить иначе. Может просто послушать. Может написать письмо. Может быть, объяснить, что вы хотите услышать, что он на самом деле думает. На самом деле, действительно - не делая вид, что ничего не происходит. Или, может быть, вы вообще не хотите слышать? Потому что, когда вы узнаете, вы почувствуете себя обиженным, преданным, обманутым? Или, может быть, он все время разговаривает, но вы не разрешаете его сообщения вам?

Он говорит, но ты не слышишь

Именно. «В любом случае вам ничего не говорят, и вы начинаете каждое предложение с« Вы должны ». И мне не нужно ничего делать. Какой. Как сделать так, чтобы ему не приходилось и хотелось бы? Покажите, что вы заботитесь и что честный разговор не является аргументом. И даже ссоры нужны. Бывают ли моменты, когда вы действительно хотите спровоцировать его на ссору? Избавиться от некоторых эмоций? Показать мои клыки? Ничто человеческое для нас не чуждо ... Так что давайте скажем себе. Слушай до конца. И не комментируйте сразу, а тщательно продумайте, есть ли что-то еще за слоем обид и обвинений. Настоящая проблема.

И кто здесь может быть умным?

Все правила, которым я стараюсь следовать, доказывают мне, что ... правил нет. Они искусственные, и в конечном итоге все создается ситуацией, настроением, вашими желаниями или антипатиями. Единственное, что мне удается удержать, - это моя неослабная готовность не скрывать проблемы под ковром.
Я не могу задохнуться слишком долго, молчи. Я начинаю понимать, что другая сторона может чувствовать себя иначе, может быть не сочувствующей или просто не может быть гадалкой и не читать мои мысли. Так что лучше скажи, выложи карточки, освободи себя.

А когда другая сторона бетонная?

Иногда слова пропускают. Иногда кто-то превращается в конкретное и ничего не принимает. Сколько энергии вы можете потратить на построение общения с тем, кто не собирается говорить? Чувство разочарования и неудачи может быть подавляющим. Я не знаю рецепт для этого, я только узнал, что единственный совет: береги себя. Защити себя. Принимайте решения, которые приблизятся к счастью. Подумайте, с чем вы можете согласиться, а что совершенно неприемлемо.

Не предполагайте, пусть ситуация развивается

В этом мире еще не родился человек, который в отношениях, в «романтических отношениях» (я люблю этот термин), смог бы установить идеальный диалог. Не верь этому. Не верьте, когда кто-то говорит вам, что каждый разговор, каждая попытка общения означает решение проблем и успех. Так не должно быть. Иногда вам приходится долго пытаться вступать в диалог, иногда вы должны проявить свое ангельское терпение. Хитрость не в том, чтобы сдаться и быть открытым. Психолог однажды привел мне очень интересный пример понимания общения в отношениях.

Когда мы встречаем иностранца, который спрашивает нас о простых вещах, мы внезапно чувствуем огромное терпение, мир и понимание. Мы говорим с ним помедленнее, его допрос не так легко бросает нас, и это не кажется глупым. Мы вкладываем все наши знания и доброту в объяснение ему, куда идти. Наши эмоции не так просты. Что делать, если тот же шаблон был использован при разговоре с партнером? Меньше общения, больше слушания, терпения и понимания?

Вы, вероятно, слышите вопрос в своей голове: «Я могу. А с другой стороны? Я не знаю. Дайте ей шанс, а не один. Кто просит не уходить.

Тебе нравится писать Вы хотите поделиться своими знаниями в области косметики / парикмахерских, или, может быть, в области диетологии или другой области широко понятого образа жизни? Вы можете создавать контент на All-Nails и таким образом продвигать свой блог или другие действия. Проверьте материалы, которые наши авторы уже опубликовали. Если вы хотите присоединиться к ним, пожалуйста, свяжитесь с нами по кооперативу @ All-Nails.