Вы мечтаете о прекрасном цвете лица и стройной фигуре? Это руководство делает это возможным! Без драконовских диет и жертв!
Угри, морщины, жирная кожа, растяжки, целлюлит и лишние килограммы - многие из нас борются с этими проблемами. К сожалению, дорогая косметика это еще не все. Если вы не измените свои предпочтения в еде, ваши усилия и часы, проведенные перед зеркалом, будут бесполезны. Все еще не знаете, что есть, чтобы выглядеть потрясающе каждый день? На помощь приходит Мария Альгрен - автор книги «Красота еды». Мы гарантируем - прочитав несколько страниц, вы измените свое отношение к питанию.
"Beauty Food" или все, что вы должны знать о книге Марии Альгрен
Это необычный гид по красоте, созданный для всех, для кого красота и здоровый образ жизни чрезвычайно важны. Книга состоит из 14 глав с несколькими полезными советами, а также с 85 рецептами вкусных, полезных и полезных блюд. Автор начинает с обсуждения структуры кожи, затем объясняет, на что обратить внимание при покупке косметики, чтобы выбрать продукты с хорошим составом. Книга также дает ответ на вопрос, в чем разница между сывороткой и кремом и почему ретинол является таким важным веществом. Позже вы прочтете о «диверсантах красоты», которые могут лишить вас вашего естественного сияния и молодости. Следующие главы представляют собой богатую историю о питательных веществах, советы по приготовлению пищи и, наконец, рецепты, которые радуют не только своим внешним видом, но и удивительной композицией.
Автор книги - Мария Алгрен - шведский редактор и эксперт в области здоровья и красоты рассказывает о мифах о красоте во введении. Журналист имеет богатый опыт. Она пишет для журнала «Elle» и в течение нескольких лет работала журналистом в Токио, где она столкнулась с концепцией красоты еды. Благодаря этому он прекрасно знает, что правильно подобранные косметические средства важны, но они никогда не заменят правильного питания, которое влияет на здоровье, благополучие и, прежде всего, внешний вид нашей кожи, волос и ногтей. Автор утверждает, что благодаря сбалансированным блюдам, никаких пищевых добавок не потребуется. Книга полна рецептов здоровых и питательных завтраков, закусок, соков, смузи, вкусных десертов и коктейлей. Все правильно подобрано, чтобы обеспечить разнообразие питательных веществ.
Вам, наверное, интересно, откуда пришла идея для книги? Мария пишет, что она "без ума от ухода за кожей". В 35 лет она может похвастаться не только большим профессиональным опытом, но и тем, что выглядит очень молодо и ее все еще просят в винных магазинах! По ее словам, на кухне вы можете придумать настоящий эликсир красоты, которым вы просто хотите поделиться.
Рецепты для здоровья и красоты!
Книга «Красота еды» насчитывает целых 85 рецептов, которые были разбиты на тематические главы. Что именно мы можем найти в руководстве?
- Жидкий уход, то есть рецепты соков, коктейлей, молочных коктейлей и других "эликсиров красоты"
- Свечение в миске - чаши смузи, зефир, сырые супы и другие холодные блюда
- Следующая глава - наполнение миски, салаты и согревающие блюда.
- В путеводитель также включены рецепты японской кухни - мисо, соба и соул.
- Любители сладкого также найдут что-то для себя. Мария Алгрен предлагает инновационные вафли, блины, десерты, а также пирожные и мороженое
Почему оно того стоит, т.е. первое впечатление после прочтения "Beauty Food"
Этот урок просто потрясающий. Это сочетание обширных знаний, опыта и внимания к деталям.
Наш любимый рецепт - хрустящие гречневые вафли
Это настоящая звезда ветвей и ленивых воскресных утр. Совершенно хрустящий, немного сладкий, полный полезных ингредиентов, которые задерживают образование морщин. Основой рецепта является гречневая мука - богатый источник витаминов, минералов и медленно усваиваемых углеводов.
Вот рецепт на 5 вафель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г гречневой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 250 мл растительного молока
- 2 чайные ложки сиропа Jakon или кленового сиропа
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 3 чайные ложки кокосового масла
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ:
Включите вафельницу, чтобы нагреть ее.
В большой миске смешайте гречневую муку, разрыхлитель, ваниль, соль, молоко, сироп, яйцо и яблочный уксус. Разогреть кокосовое масло в кастрюле, а когда оно растает, смешать с тестом. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Выпекать вафли до золотистого цвета.
Подавать с черникой, чиа джемом и кокосовым кремом.
А вы, вы читали "Baeuty Food" Марии Алгрен?
Статья написана при участии издательства Prószyński i S-ka.
Фотографии: Adobe Stock и частный архив.