Домашняя пицца - 6 советов, чтобы избежать неудач

Хотите подать пиццу как из итальянской пиццерии? Вот как можно защитить себя от самых распространенных ошибок, которые могут испортить любую вечеринку!

Мы так мало оторваны от этой мечты и совершенно хрустящие. Хорошо приготовленное тесто, сыр, соус и любые ингредиенты. Хотите подать пиццу как из итальянской пиццерии? Вот как можно защитить себя от самых распространенных ошибок, которые могут испортить любую пиццу!

тесто для пиццы

Раскатывать тесто слишком тонко

Если вы являетесь поклонником хрустящей пиццы с тонкой корочкой, вы, вероятно, сталкивались с этой проблемой не раз. Если вы раскатаете слишком тонкое тесто, вы рискуете его расколоть или - чаще всего - недостаточно выпекать.

Чтобы получить идеальное тесто, раскатайте его до толщины около 7-8 мм, не менее. Во время этой операции убедитесь, что масса не является слегка просвечивающей, что может помешать ей удерживать ингредиенты, которые мы наносим на нее.

Слишком много сыра

Тянущий сыр, который тает во рту, является неотъемлемым компонентом вашей любимой пиццы. Моцарелла, пекорино или коза - каждый из них в чрезмерном количестве заставит тесто капать жир, доминируя над остальными.

Лучшее количество - то, которое немного покрывает томатный соус. Это будет идеальная база для остальных ингредиентов пиццы.

домашняя пицца

Чрезмерное богатство ингредиентов

Чем больше, тем лучше - это не редкость при выборе различных ингредиентов. Однако следует помнить, что каждый раз, когда мы увеличиваем их количество, существует риск того, что края пирога сгорят, а центр пирога будет мокрым, а на заднем плане будет призрак ила.

Во время последующих приготовлений давайте ограничимся максимум 3 или 4 ингредиентами, которые будут идеально гармонировать друг с другом.

Сырье

Брокколи слишком твердое и сырое мясо? Распространенная ошибка при добавлении определенных ингредиентов - забывать обрабатывать их в первую очередь. Несмотря на высокую температуру, время выпечки может быть слишком коротким, чтобы пицца была идеально мягкой или хорошо приготовленной.

Жарить мясо на сковороде или бланшировать некоторые овощи обеспечит идеально приготовленную пиццу.

Выпекание при более высокой температуре - это способ сделать домашнюю пиццу, как в пиццерии.

Ваша пицца снова выглядела хорошо сделанной, а после нарезки получилось сырое, неаппетитное тесто? В этом виновата слишком низкая температура, несмотря на длительное время выпекания. Чем выше температура, тем более коричневые и хрустящие снаружи и пушистые и нежные внутри. Если мы используем электрическую духовку для выпечки пиццы, стоит помнить, что температура не должна опускаться ниже 220 градусов по Цельсию. Тогда мы получим лучшие результаты.

Пусть пицца остынет

Домашняя пицца , прямо из духовки или духовки, соблазняет своим ароматом с первых секунд после ее выгрузки. Из-за этого искушения многим из нас это может показаться недостижимым, но пусть пицца будет слегка охлажденной (около 4-5 минут), чтобы сыр мог объединить остальные ингредиенты. Это маленькое «посвящение» заставит нас почувствовать существенную разницу во вкусе, когда первая часть порадует наше вкусовое восприятие.

Также посмотрите, как сделать пиццу из яиц!

Как вы готовите домашнюю пиццу?