Холодный кофе с арбузом - рецепт

Вы ищете способ освежиться? Познакомьтесь с рецептом Ани Стармах для холодного кофе с арбузом, созданным в рамках проекта Джейкобса «Веселитесь с кофе»

Вам нужен летний отдых? Хотите расслабиться после тяжелого дня? Или, может быть, приближаются неожиданные гости? Этим летом, в любой ситуации, выпейте кофе с Анией Стармах и брендом Jacobs! Этот необычный дуэт поможет вам открыть новое лицо вашего любимого напитка со льдом. Проект «Повеселись с кофе» - это не только приглашение в мир чудесно приготовленных, красиво представленных летних напитков, но прежде всего источник восхитительного вдохновения.

Этим летом бренд Jacobs совместно с Анией Стармах подготовил проект под названием «Развлекайся с кофе», в котором она поощряет экспериментировать и открывать новые вкусы кофе. На www.przepisynakawe.pl вы найдете оригинальные рецепты Ани, которые удовлетворят даже самых требовательных любителей кофе.

Специально для этого случая марка Jacobs также создала ограниченный выпуск кофе с шаблонами для кофейных брызг, которые украсят каждый напиток причудливым мотивом.

На www.przepisynakawe.pl вы можете найти не только рецепты, но и прекрасные предложения по подаче напитков. Кофе, подаваемый в банке, с аппетитными добавками, такими как ванильный стручок или щепотка корицы, с кубиками льда в форме кофейных зерен, может произвести наэлектризованное впечатление и стать украшением любой встречи.

арбузный кофе

Арбузный кофе - рецепт

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки растворимого кофе, например, Джейкобс
  • 50 мл воды
  • 2 ломтика арбуза
  • 2 чайные ложки тростникового сахара
  • 4 кубика льда раздавить
  • половина сока лайма
  • кожура лайма

Приготовление: смешать кофе с водой. Смешайте арбуз, сахар, сок лайма и кубики льда. Положите готовую арбузную массу в блюдо. Залей кофе. Украсить кофе известковой цедрой, смешанной с тростниковым сахаром. Законченный! :)