Деликатесы сиесты: миндаль, орехи, изюм

Сухофрукты сиесты: орехи, изюм и миндаль идеально подходят для домашней выпечки на Пасху. Благодаря им торты приобретут неповторимый вкус и аромат!

Содержание

Домашняя выпечка является важным элементом, создающим атмосферу семейной пасхи. Благодаря орехам Сиеста и сухофруктам, рождественские торты приобретут неповторимый вкус и аромат, а их приготовление станет настоящим удовольствием.

Сиеста миндаль

C iasto в iwięconka является символом совершенства и процветания. В Польше мазурки и бабы традиционно готовятся к Пасхе. Классический мазурек должен быть плоским, запеченным на хрустящем дне и щедро фаршированным джемом или ириски. Обычно его украшают сухофруктами и орехами. Для украшения мазурки марка Siesta рекомендует хлопья миндаля, грецкие орехи, лесные орехи и изюминки Siesta Royal.

Пасхальный стол также включает в себя традиционные детские дрожжи. В прошлом домохозяйки собирали изюм и молотый миндаль, которые позже добавляли в тесто за несколько дней до Рождества. В настоящее время сладкий миндаль и изюм Siesta sultanas являются прекрасным дополнением к пасхальному малышу, придавая ему неповторимый аромат.

Пекарня Siesta обогатит не только выпечку, но и праздничные сухие блюда. Они станут вкусным дополнением к салатам и мясу. Есть много способов включить их в пасхальное меню, все зависит от креативности шеф-повара.

Цены:

Грецкие орехи 6,20 зл,

Фундук 6,30 зл,

Сладкий миндаль 7,00 зл,

Миндальные хлопья 4.75 зл,

Королевский изюм 2,40 зл.,

Султанша изюм около 2,00 злотых