Домашняя выпечка является важным элементом, создающим атмосферу семейной пасхи. Благодаря орехам Сиеста и сухофруктам, рождественские торты приобретут неповторимый вкус и аромат, а их приготовление станет настоящим удовольствием.
C iasto в iwięconka является символом совершенства и процветания. В Польше мазурки и бабы традиционно готовятся к Пасхе. Классический мазурек должен быть плоским, запеченным на хрустящем дне и щедро фаршированным джемом или ириски. Обычно его украшают сухофруктами и орехами. Для украшения мазурки марка Siesta рекомендует хлопья миндаля, грецкие орехи, лесные орехи и изюминки Siesta Royal.
Пасхальный стол также включает в себя традиционные детские дрожжи. В прошлом домохозяйки собирали изюм и молотый миндаль, которые позже добавляли в тесто за несколько дней до Рождества. В настоящее время сладкий миндаль и изюм Siesta sultanas являются прекрасным дополнением к пасхальному малышу, придавая ему неповторимый аромат.
Пекарня Siesta обогатит не только выпечку, но и праздничные сухие блюда. Они станут вкусным дополнением к салатам и мясу. Есть много способов включить их в пасхальное меню, все зависит от креативности шеф-повара.
Цены:
Грецкие орехи 6,20 зл,
Фундук 6,30 зл,
Сладкий миндаль 7,00 зл,
Миндальные хлопья 4.75 зл,
Королевский изюм 2,40 зл.,
Султанша изюм около 2,00 злотых