Crumpets, флагманский продукт Warburtons, представляют собой маленькие пушистые блины, приготовленные из муки и дрожжей. Традиционно подается в Великобритании на завтрак или послеобеденный чай - в качестве закуски к чаю в течение пяти часов. Сладкие или соленые блюда - идеальный способ добавить разнообразия в ваше ежедневное меню.
Самые простые на вкус - жареные и намазанные маслом, но они также очень хорошо сочетаются со сладкими (мед, джем, шоколад) и солеными гарнирами - желтым или голубым сыром, лососем, икрой или яичной пастой.
В дополнение к вкусу и многим способам подачи, Crumpets отличаются низким содержанием жира. В сочетании с фруктами (например, бананом, клубникой) и кленовым сиропом или шоколадом они являются вкусной закуской в любое время дня.
Так как Блинчики готовы и их нужно разогревать (они лучше всего на вкус, когда поджарены), они идеально подходят для быстрой, оригинальной закуски на вечеринке - их можно подавать, например, с лососем и яичной пастой.
Производитель Crumpets, Warburtons , является семейной пекарней с 135-летним опытом производства хлеба. В настоящее время пятое поколение Warburtons занимается выпечкой продуктов, которые достигают столов по всей Европе. Более 2 миллионов кусочков хлеба покидают пекарню каждый день, а Warburtons является вторым по величине брендом продуктов питания в Великобритании.
Рецепт завтрака в английском стиле:
Ингредиенты:
- 8 средних яиц
- 100 мл крема
- соль и свежемолотый перец
- 1 столовая ложка сливочного масла и дополнительная порция для намазывания
- 200 г копченого лосося
- горсть нарезанного укропа
- 4 жестоких варбертона
Подготовка :
- Вылить яйца в миску, залить сливками
и специями. Взбить вилкой,
пока ингредиенты не объединятся. - Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием, затем добавьте заранее приготовленную смесь из яиц. Медленно помешивайте в течение 1-2 минут или пока яйца не будут приготовлены. Держите тепло, пока вы нагреваете Crumpets.
- После разогрева Блинчиков смажьте их маслом, затем положите в них яичницу, кусочки копченого лосося, немного укропа и дополнительно посыпьте молотым перцем. Подавать прямо сейчас.
Приятного аппетита!