Первый Bubble Tea Bar открылся в Варшаве!

20 апреля зайдите в Bubbleology bar по адресу ул. Chmielna 26 в Варшаве и попробуйте оригинальный Bubble Tea

Содержание

Первый в мире Bubbleology Bar открылся в прошлом году в самом сердце лондонского модного Сохо. Начиная с его премьеры, это было заполнено самыми стильными кругами - модницами и людьми, которые любят экспериментировать с кулинарными новинками. Теперь у него есть шанс стать самым модным явлением и в Польше! 20 апреля зайдите в Bubbleology bar по адресу ул. Chmielna 26 в Варшаве и попробуйте оригинальный тайваньский пузырьковый чай.

Bubbleology

Что такое пузырьковый чай?

Происхождение пузырчатого чая восходит к восьмидесятым годам прошлого века. Сегодня трудно поверить, что она начала свою карьеру в качестве напитка, продаваемого на прилавке на ночном базаре в Тайбэе (в настоящее время в одном только Тайване есть более 8000 баров, где подают пузырьковый чай). Вскоре после этого пузырьковый чай стал абсолютным хитом также в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Канаде, Австралии и по всей Азии.

Bubble tea - напиток, приготовленный на основе натурального, черного или зеленого чая с добавлением вкусных фруктовых или молочных ароматов и уникальных жемчужин тапиоки, размещенных на дне. Жемчуг тапиоки (ласково называемый «боба») имеет вкус, похожий на гелевых плюшевых медведей; содержат вкусную карамельную нотку и пронизывают вкус самого чая. Пузырьковый чай можно подавать горячим или холодным в прозрачной упаковке, так что «Боба» хорошо видна на дне чашки.

Чашки с пузырьками плотно закрыты специальной пластиковой крышкой, которая эффективно предотвращает выплескивание напитка. Зачем? На Тайване пузырьковый чай чаще всего приказывают забирать, а затем перевозить на скутерах. Пузырьковый чай подается с разноцветной широкой соломкой, которая позволяет легко попробовать жемчуг тапиоки на дне чашки.

Сотрудники Bubbleology, известные как «эксперты по пузырям», одеты в забавные лабораторные костюмы, на которых написано слово «bubbleologist». Здесь стоит подчеркнуть, что команду Bubbleology обучали мастера пузырного чая из Лондона. Благодаря этому команда из Варшавы приобрела обширные знания о точном искусстве приготовления напитка, секрет вкуса которого заключается в тщательном подборе и измерении ингредиентов, поддержании их правильной температуры и метода подачи.

Чай с пузырьками, приготовленный в баре Bubbleology в Варшаве, будет стоить 12,90 злотых в средней версии , а в большой версии - 14,90 злотых.