У бренда Poltino есть путь к свекловичным скептикам. Какой? Шоколадный торт со свеклой! Обязательно посмотрите рецепт!
Легкий и быстрый шоколадный свекольный пирог
Ингредиенты:
- 1 упаковка размороженной свеклы полтино;
- 50 г темного шоколада;
- 2/3 стакана растительного масла;
- 1/2 стакана меда;
- 3 яйца;
- 1 1/2 чашки муки;
- 2 ложки разрыхлителя;
- 5 ложек какао;
- Щепотка соли;
- Столовая ложка масла.
Приготовление:
- Нагрейте растительное масло, мед и шоколад в кастрюле с толстым дном. Ингредиенты должны раствориться и смешаться, но масло не должно кипеть.
- Слейте оттаявшую свеклу на сите и слейте лишнюю воду.
- Добавьте тертую свекольную массу в кастрюлю и перемешайте.
- Взбить яйца и добавить в кастрюлю, перемешать.
- Перенесите массу в большую емкость, например, в миску. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, какао и соль и тщательно перемешайте ингредиенты.
- Смажьте форму для выпечки маслом.
- Вылейте тесто и равномерно распределите по сковороде.
- Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
- Идеальное тесто должно иметь консистенцию черной женщины - коричневое снаружи и слегка влажное внутри.
Цена:
- Полтино порционная свекла (тертое или пюре) - 3,20 зл. / 450г