Шоколадный торт со свеклой - рецепт

Свекла - твой кошмар детства? У Полтино есть способ свекольных скептиков. Какой? Шоколадный торт со свеклой! Обязательно посмотрите рецепт!

У бренда Poltino есть путь к свекловичным скептикам. Какой? Шоколадный торт со свеклой! Обязательно посмотрите рецепт!

свекла полтино

Легкий и быстрый шоколадный свекольный пирог

Ингредиенты:

  • 1 упаковка размороженной свеклы полтино;
  • 50 г темного шоколада;
  • 2/3 стакана растительного масла;
  • 1/2 стакана меда;
  • 3 яйца;
  • 1 1/2 чашки муки;
  • 2 ложки разрыхлителя;
  • 5 ложек какао;
  • Щепотка соли;
  • Столовая ложка масла.

Приготовление:

  1. Нагрейте растительное масло, мед и шоколад в кастрюле с толстым дном. Ингредиенты должны раствориться и смешаться, но масло не должно кипеть.
  2. Слейте оттаявшую свеклу на сите и слейте лишнюю воду.
  3. Добавьте тертую свекольную массу в кастрюлю и перемешайте.
  4. Взбить яйца и добавить в кастрюлю, перемешать.
  5. Перенесите массу в большую емкость, например, в миску. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, какао и соль и тщательно перемешайте ингредиенты.
  6. Смажьте форму для выпечки маслом.
  7. Вылейте тесто и равномерно распределите по сковороде.
  8. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
  9. Идеальное тесто должно иметь консистенцию черной женщины - коричневое снаружи и слегка влажное внутри.

Цена:

  • Полтино порционная свекла (тертое или пюре) - 3,20 зл. / 450г