Рецепт сливового пирога с пахтой крошкой!

Сливовый пирог с крошкой - идеальный торт для начинающих и занятых людей

Вы хотите похвастаться своим кулинарным талантом, и у вас мало времени и не слишком много опыта на кухне? Это идеальный торт для вас - очень простой и очень вкусный.

торт со сливами

взносы:

пшеничная мука (4 стакана)

сахар (2 стакана)

пахта (1 стакан)

масло (0,5 стакана)

яйца (3 шт.)

сливочное масло (0,75 кубика)

ванильный сахар

разрыхлитель (3 чайных ложки) (наваленный)

сливы (10 шт.)

Шаг 1

Промыть сливы, высушить, без косточек и нарезать на четверти. Немного разморозить замороженные фрукты.

Шаг 2

Налейте в миску 2,5 стакана муки, стакан сахара, разрыхлитель, ванильный сахар ... Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте пахту, масло, яйца и все тщательно перемешайте, пока сахар не растворится.

Шаг 3

Смазать кастрюлю среднего размера небольшим количеством масла и посыпать небольшим количеством муки. Вылейте массу на противень. Положите сливы на тесто. Вы не можете положить слишком много фруктов!

Шаг 4

Налейте 1,5 стакана муки в миску, добавьте стакан сахара в кубики сливочного масла и быстро смешайте все ингредиенты. Красивая крошка получается быстро. Посыпать все тесто равномерно. Поставить в разогретую духовку. Выпекать верх и низ 45 минут при 180 градусах С.

Приятного аппетита!