Сковорода тесто проще, чем вы думаете

Быстро приготовленное тесто для сковороды поразит любого, кто его попробует! Проверьте, как легко сделать такой десерт дома!

Торт назначен на сегодня, а твоя духовка отказывается подчиняться? Ничего не потеряно! Быстро приготовленные кексы поразят любого, кто их попробует. Проверьте это и посмотрите, как легко сделать их, не выходя из собственной кухни.

торты из сковороды

Фото: Instagram @runninsrilankan

Торт из сковороды, когда печь выходит из строя

Пушистый, шоколадный или с яблоками - всем нужен вкусный торт, который оценят гости или члены семьи. Проблема возникает, когда печь выходит из строя и единственным выходом является соседняя кондитерская. Однако ничто не может заменить домашнюю выпечку, приготовленную самостоятельно. Если на дне шкафа лежит длинная неиспользуемая чугунная сковорода, не выбрасывайте ее! Мы покажем вам, как выпекать пироги на сковороде простым и интересным способом!

Яблочный пирог прямо со сковороды

Осень - хорошее время для приготовления любых тортов с использованием сезонных яблок , слегка кислых Antonówki или Papierówek. Они идеально подходят для кулинарных экспериментов на кухне. Торт с яблоками, запеченными на сковороде? Звучит невероятно? Попробуйте, и вы сами убедитесь!

Тяжелая чугунная сковорода, которую много раз использовали наши мамы или бабушки, подойдет для любого типа торта. Благодаря этому наше йогуртовое тесто будет идеально пышным, без риска появления пятен. Он равномерно распределяет тепло, что делает нашу выпечку венчает кулинарный успех.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 350 г муки
  • 2 больших или 3 маленьких яблока
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 небольшая пачка натурального йогурта 250 г

Яблоки следует очистить и нарезать небольшими кубиками. Хорошо перемешайте остальные ингредиенты до получения однородной кремообразной массы. Добавить нарезанные яблоки к смеси. Сковороду следует слегка смазать маслом, а избыток удалить бумажным полотенцем. Положите массу в горячую сковороду и разровняйте ее поверхность. Выпекать торт под крышкой в ​​течение 50 минут на слабом огне. Когда тесто станет достаточно сухим (обязательно вставьте деревянную палочку), переверните его и запекайте еще 10 минут. Приготовленное таким образом тесто можно посыпать сахарной пудрой или подать с консервом.

Морковное тесто на сковороде без выпечки

Аромат корицы, молотого кардамона и аниса в сочетании с хрустящей морковью - идеальное сочетание для создания чего-то вкусного. Пока что более или менее диетический морковный пирог, приготовленный в духовке, порадовал многих любителей этого овоща. Откройте для себя их заново и приготовьте торт на сковороде.

Ингредиенты:

  • 300 г моркови, натертой на грубых сетках
  • 2 яйца
  • горсть султана изюм
  • 2 столовые ложки сахара (можно не указывать)
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 150 г цельнозерновой муки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • пол чайной ложки пряников
  • чайная ложка молотой корицы

Мы смешиваем все ингредиенты в миске. Вылейте немного растительного масла в разогретую сковороду. Положите смесь и запекайте под крышкой около 15 минут. Затем переверните и выпекайте столько же времени. Он имеет прекрасный вкус, когда подается с натуральным йогуртом или, в менее диетическом варианте, со взбитыми сливками.

Слоеное тесто со сковороды

Мешочки с тушеными овощами и сыром или сладкими улитками с корицей из слоеного теста, приготовленные на скорую руку, удовлетворили каждый требовательный вкус. Если у нас нет духовки, нужно ли нам со вкусом обходиться? Не обязательно!

Используя любую сковороду, мы можем придумать хрустящие блины, которые идеально сочетаются в сладкой версии с корицей в качестве закуски для работы, школы или соленой - с добавлением ваших любимых сухих трав.

Вы уже пробовали пироги?