Независимо от того, соблюдаете ли вы диету, эти продукты не влияют на вашу фигуру или здоровье. Если они есть на вашей кухне, избавьтесь от них раз и навсегда! Посмотрите, какие продукты лучше выбросить и чем их заменить!
Готовые порошковые блюда
Соусы, быстрорастворимые блюда, заправки для салатов - это все, что готово к употреблению после добавления воды. Приготовление полезных заменителей не требует кулинарного мастерства. Свежие ингредиенты, травы и специи должно быть достаточно, чтобы заменить готовые ингредиенты.
Основы для пиццы и печенье для тортов
Хотя мы находим муку и воду в первую очередь, она все же не так «естественна», потому что поднимаются вещества и регуляторы кислотности. Домашнее тесто для пиццы не может работать в первый раз, но это, безусловно , стоит попробовать! Аналогично с печеньем.
Спрей или взбитые сливки
Настоящие взбитые сливки могут иметь калории, но они на 100% натуральные. Что-то, что должно сохранять свою консистенцию под давлением в течение длительного времени, должно содержать нужные вещества. Каррагинан, полученный из морских водорослей в качестве стабилизатора, не звучит привлекательно ...
Подслащенные напитки
Стоит отказаться от продуктов этого типа из-за высокого содержания сахара. Не открытие, чтобы сказать, что это особенно распространено в популярных газированных напитках, но другие продукты также стоит посмотреть. В сладких напитках , таких как известный детский морковный и фруктовый сок, содержится столько же сахара, сколько в коле!
Кофе в пакетиках
Кофе, или, вернее, - как называют себя сами производители - кофейные напитки, имеют мало общего с настоящими бобами. Сахар занимает первое место в ингредиентах, поэтому мы не можем контролировать его количество. Ну, кому в таком напитке нужен отвердевший растительный жир? Это звучит не очень привлекательно, как и весь длинный список веществ E: регуляторы, стабилизаторы, ароматизаторы и антисептики.
Сладкие хлопья для завтрака
Завтрак - самая важная еда дня, поэтому мы должны убедиться, что он максимально полноценный. Сухие завтраки - действительно ли они полезны? Не обязательно Натуральная овсяная каша, на основе которой мы будем создавать домашние мюсли, придаст нам питательные свойства. Однако уже под сладкими оболочками шариков и кружочков находится множество углеводов, в основном сахара.