Купецские бургеры с кус-кусом - рецепт

Тебе нравится фаст-фуд? Ставка на их домашнюю версию! Мы представляем фирменный рецепт Kupiec для домашних бургеров с кус-кусом!

Недавно гамбургеры украли сердца многих из нас. Многие рестораны привлекают своим запахом и идеей этого сочного, особенного сэндвича. Вы уже попробовали бургер с кус-кусом? Если нет, то обязательно попробуйте! Компания Kupiec приготовила рецепт здорового гамбургера с кус-кусом. Звучит интригующе и на вкус так же интересно. Приятного аппетита!

Гамбургер с овощами и кусочками кускуса

гамбургеры

Ингредиенты:

  • 200 г кус-кус купецкая крупа
  • 30 мл воды
  • 30 мл молока
  • соль перец
  • 1 цуккини
  • 1 красный перец
  • 3 помидора
  • несколько листьев рукколы
  • оливковое масло

Приготовление: разогрейте воду и молоко в кастрюле, затем добавьте кускус. Варить на медленном огне, пока кус-кус не распухнет и не отслоится от стенок кастрюли. Переложите кус-кус на противень, накройте липкой пленкой, прижмите вторым противнем, чтобы кус-кус был равномерно распределен. Оставьте остывать.

Тем временем нарезать кабачки на ломтики, перец - на большие кубики и жарить их на гриле или на сковороде. Приправить по вкусу солью, перцем и оливковым маслом. Помидоры нарезать ломтиками. Когда кус-кус хорошо остынет, нарежьте его большими кольцами и обжарьте на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Поместите чайную ложку кетчупа, несколько листьев рукколы, цуккини и паприку между двумя кольцами кускуса. Приятного аппетита! :)